Revista: | Latin American applied research |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000221706 |
ISSN: | 0327-0793 |
Autores: | Gastón, A.L1 Abalone, R.M Giner, S.A2 Bruce, D.M3 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura, Rosario, Santa Fe. Argentina 2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, La Plata, Buenos Aires. Argentina 3Silsoe Research Institute, Silsoe, Bedford. Reino Unido |
Año: | 2003 |
Periodo: | Jul |
Volumen: | 33 |
Número: | 3 |
Paginación: | 327-331 |
País: | Argentina |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Trigo, Secaderos, Difusión, Estimación |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Chemical engineering, Wheat, Drying, Diffusion, Estimation |
Solicitud del documento | |