Geometry effect on water diffusivity estimation in prointa-isla verde and broom wheat cultivars



Título del documento: Geometry effect on water diffusivity estimation in prointa-isla verde and broom wheat cultivars
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000221706
ISSN: 0327-0793
Autores: 1

2
3
Instituciones: 1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura, Rosario, Santa Fe. Argentina
2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, La Plata, Buenos Aires. Argentina
3Silsoe Research Institute, Silsoe, Bedford. Reino Unido
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 33
Número: 3
Paginación: 327-331
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Trigo,
Secaderos,
Difusión,
Estimación
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Wheat,
Drying,
Diffusion,
Estimation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)