Normativa española para industrias carnicas ( fabricas de carnes frias y embutidos )



Título del documento: Normativa española para industrias carnicas ( fabricas de carnes frias y embutidos )
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012334
ISSN: 0187-7666
Año:
Periodo: Abr-May
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 12-14
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Derecho,
Química
Palabras clave: Derechos especiales,
Química de alimentos,
Normas,
España,
Industria,
Productos cárnicos
Keyword: Law,
Chemistry,
Special legislation,
Food chemistry,
Rules,
Spain,
Industry,
Meat products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)