Mas competencia para el azucar : xylitol de la produccion de dulces



Título del documento: Mas competencia para el azucar : xylitol de la produccion de dulces
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012330
ISSN: 0187-7666
Año:
Periodo: Ago-Sep
Volumen: 9
Número: 4
Paginación: 35-35
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Dulces,
Azúcar,
Xilitol,
Edulcorantes
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sugar,
Xylitol,
Candies,
Sweetening agents
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)