Desarrollo de becerros lactantes a la adición de cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisaie)



Título del documento: Desarrollo de becerros lactantes a la adición de cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisaie)
Revista: La ciencia y el hombre
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187399
ISSN: 0187-8786
Autores: 1



Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Programa de Ganadería, Montecillo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Zootecnia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 10
Número: 29
Paginación: 23-30
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Becerros,
Dietas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Calves,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)