Utilidad de un metodo para predecir la biodisponibilidad del hierro (1) (2)



Título del documento: Utilidad de un metodo para predecir la biodisponibilidad del hierro (1) (2)
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000089953
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica, Dep Bromatologia Nutricion Experimental, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 21
Número: 169
Paginación: 61-64
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Hierro,
Biodisponibilidad,
Determinación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Iron,
Bioavailability,
Determination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)