Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064806 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Reinheimer J, A1 Giraffa, G Carini, S |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Tecnologia Industrial, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1985 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 19 |
Número: | 152 |
Paginación: | 75-80 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Bacterias, Leche cruda, Refrigeración, IR, UV, Queso, Coagulación |
Keyword: | Chemistry, Biology, Analytical chemistry, Food chemistry, Bacteria, Raw milk, Cooling, Ir, UV, Cheese, Coagulation |
Solicitud del documento | |