Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000121760 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Halbinger, R.E1 Amador Oliver, A.C San Martin, A |
Instituciones: | 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1985 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 19 |
Número: | 150 |
Paginación: | 15-19 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Bacterias, Saccharomyces bayanus, Saccharomyces cerevisiae, Levaduras, Sidra |
Keyword: | Chemistry, Biology, Fermentation, Food chemistry, Bacteria, Saccharomyces bayanus, Saccharomyces cerevisiae, Yeasts, Cider |
Solicitud del documento | |