Rol de la quimica en el suministro de alimentos



Título del documento: Rol de la quimica en el suministro de alimentos
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000066542
ISSN: 0325-3384
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 19
Número: 156
Paginación: 57-58
País: Argentina
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Metabolismo y nutrición,
Argentina,
Alimentos,
Suministro,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Metabolism and nutrition,
Argentina,
Foods,
Chemical industry,
Providing,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)