Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064795 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Quintana Grosberger, A1 Gómez, M.H Armada Romano, M Mendiondo, A.I |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias de la Salud, Salta. Argentina |
Año: | 1984 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 149 |
Paginación: | 30-33 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Acelga, Sodio, Potasio, Hierro, Calcio, Cocción |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Sodium, Potasium, Iron, Calcium, Cooking |
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