" mejorar la calidad de vida ", la razon de ser de los productos congelados



Título del documento: " mejorar la calidad de vida ", la razon de ser de los productos congelados
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085679
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 21
Número: 166
Paginación: 26-32
País: Argentina
Tipo de documento: Correspondencia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Economía industrial,
Argentina,
Congelamiento,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Industrial economics,
Argentina,
Freezing,
Foods,
Economy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)