Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064797 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Basilico J, C1 Saubois, A Constantini-balestrino, O Payen, J |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Bioingenieria, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1984 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 149 |
Paginación: | 53-56 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Química de alimentos, Fusarium, Influencia, Cultivo, Lepidium sativum, Tricotecenos |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Food chemistry, Fusarium, Influence, Culture, Lepidium sativum, Trichothecenes |
Solicitud del documento | |