Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000146820 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Castro, Débora1 Fito, Pedro Treto, Oscar Boys, Tomás R Nuñez de Villavicencio, Margarita |
Instituciones: | 1Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, La Habana. Cuba 2Universidad Politécnica de Valencia, Valencia. España |
Año: | 1998 |
Periodo: | Nov |
Volumen: | 32 |
Número: | 225 |
Paginación: | 33-39 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Piña, Deshidratación osmótica, Frutas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Pineapple, Osmotic dehydration, Fruits |
Solicitud del documento | |