Influencia de la estructura de la oferta de productos pesqueros sobre la demanda de tecnologia



Título del documento: Influencia de la estructura de la oferta de productos pesqueros sobre la demanda de tecnologia
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000050243
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 15
Número: 128
Paginación: 14-23
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Economía,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Indice de Bain,
Lorenz-gini indice,
Mercadotecnia,
Pesca
Keyword: Chemistry,
Economics,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Bain index,
Fishery products,
Lorenz-gini index,
Marketing,
Fisheries
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)