Hortalizas congeladas - 3a. Parte



Título del documento: Hortalizas congeladas - 3a. Parte
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125966
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 18
Número: 146
Paginación: 40-44
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Congelamiento,
Envasado,
Control de calidad,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Vegetables,
Freezing,
Packing,
Quality control,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)