El control y la gestion de la calidad en la industria



Título del documento: El control y la gestion de la calidad en la industria
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125968
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 19
Número: 153
Paginación: 48-50
País: Argentina
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Histórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Control de calidad,
Industria,
Calidad-gestion,
Alimentación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Quality control,
Industry,
Quality,
Feeding
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)