El consumidor al filo del siglo XXI. Foro internacional de la Alimentación. II Parte



Título del documento: El consumidor al filo del siglo XXI. Foro internacional de la Alimentación. II Parte
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144322
ISSN: 0325-3384
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 31
Número: 222
Paginación: 31-35
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Administración y contaduría,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Mercadotecnia,
Desarrollo económico,
Tecnología,
Alimentación,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Management and accounting,
Economics,
Food chemistry,
Marketing,
Economic development,
Technology,
Feeding,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)