Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000121763 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Souza, E.S1 Balseiro, C.A |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1985 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 19 |
Número: | 150 |
Paginación: | 26-32 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Bioquímica, Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Gramíneas, Trigo, Panificación, Oxidantes, Reductores, Argentina, Triticum aestivum |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biochemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Gramineae, Wheat, Panification, Oxidants, Reducing agents, Argentina, Triticum aestivum |
Solicitud del documento | |