Efecto etileno en la maduracion del tomate " platense "



Título del documento: Efecto etileno en la maduracion del tomate " platense "
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125975
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, Río Cuarto, Córdoba. Argentina
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 19
Número: 155
Paginación: 39-44
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Tomate,
Variedad platense,
Maduración,
Etileno,
Textura,
Color,
Respiración,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Angiosperms,
Plant physiology,
Tomato,
Cultivar-platense,
Maturity,
Ethylene,
Texture,
Color,
Respiration,
Lycopersicon esculentum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)