Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000125975 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Chaves, A.R1 Mugridge, A |
Instituciones: | 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, Río Cuarto, Córdoba. Argentina |
Año: | 1985 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 155 |
Paginación: | 39-44 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Angiospermas, Fisiología vegetal, Tomate, Variedad platense, Maduración, Etileno, Textura, Color, Respiración, Lycopersicon esculentum |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Angiosperms, Plant physiology, Tomato, Cultivar-platense, Maturity, Ethylene, Texture, Color, Respiration, Lycopersicon esculentum |
Solicitud del documento | |