Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000096192 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Zalazar, C.A1 Meinardi, C.A Bazan, J.C Bernal, S |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería Química, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1988 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 21 |
Número: | 171 |
Paginación: | 22-25 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Leche en polvo, Adulteración, Suero de leche, Acido siálico |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Powdered milk, Adulteration, Whey, Sialic acid |
Solicitud del documento | |