Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000036078 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Moron, C1 Pérez, C Cintioni, A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Salta, Castanares, Salta. Argentina |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 15 |
Número: | 130 |
Paginación: | 49-51 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Método de Bender-Miller, Valor biológico, Consumo, Maíz, Proteínas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Bender-Miller method, Biological value, Consumption, Corn, Proteins |
Solicitud del documento | |