Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000123509 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Dichiara, R1 Leroy, M.B.P |
Instituciones: | 1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1983 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 17 |
Número: | 142 |
Paginación: | 81-82 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Matemáticas, Química, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Matemáticas aplicadas, Química de alimentos, Tecnología, Tecnología de la información, Argentina, Bases de datos, Frutas, Verduras |
Keyword: | Mathematics, Chemistry, Science and technology, Applied mathematics, Food chemistry, Technology, Argentina, Databases, Fruits, Vegetables, Information technology |
Solicitud del documento | |