Aspectos nutricionales en el diseno de alimentos formulados : interrelaciones entre concentracion de proteina y lactosa



Título del documento: Aspectos nutricionales en el diseno de alimentos formulados : interrelaciones entre concentracion de proteina y lactosa
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125967
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica, Dep Bromatologia Nutricion Experimental, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 18
Número: 146
Paginación: 89-92
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Nutrición animal,
Alimentos,
Nutrición,
Proteínas,
Lactosa,
Crecimiento
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Animal nutrition,
Foods,
Nutrition,
Proteins,
Lactose,
Growth
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