Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000121762 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Gonzalez, R.J1 De Greef, D.M Torres, R.L Gordo, N.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1985 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 19 |
Número: | 150 |
Paginación: | 55-56 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, divulgación |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Extrusión, Soya, Harinas, Textura, Glycine max |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Chemical engineering, Extrusion, Soybean, Flours, Texture, Glycine max |
Solicitud del documento | |