Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064796 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Savoy-Giori, G1 Font-valdez, G Pesce-ruiz Holgado, A Oliver, G |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Inst Microbiologia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 1984 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 149 |
Paginación: | 39-41 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación, experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Bacterias, Argentina, Tucumán, Leche, Streptococcus, Lactobacillus |
Keyword: | Chemistry, Biology, Fermentation, Food chemistry, Bacteria, Argentina, Tucuman, Milk, Streptococcus, Lactobacillus |
Solicitud del documento | |