Acondicionamiento, procesamiento y aspectos nutricionales y toxicologicos de las leguminosas (ii parte)



Título del documento: Acondicionamiento, procesamiento y aspectos nutricionales y toxicologicos de las leguminosas (ii parte)
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085674
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 20
Número: 163
Paginación: 65-70
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Leguminosas,
Nutrición,
Procesamiento,
Polifenoles
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Toxicology,
Legumes,
Leguminosae,
Nutrition,
Processing,
Polyphenols
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