La pesquería artesanal del atún aleta larga en la zona de Valparaíso y el satélite Noaa



Título del documento: La pesquería artesanal del atún aleta larga en la zona de Valparaíso y el satélite Noaa
Revista: Investigaciones marinas (Valparaíso)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103161
ISSN: 0716-1069
Autores: 1




Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Esc Ciencias Mar, Valparaíso. Chile
2Universidad de Chile, Ctr Estudios Espaciales, Santiago de Chile. Chile
Año:
Número: 15
Paginación: 41-61
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Ecología,
Peces,
Pesca,
Chile,
Océano Pacífico,
Pesca artesanal,
Temperatura superficial,
Atún,
Distribución geográfica,
Percepción remota,
Satélites,
Thunnus alalunga,
Thunnidae,
Valparaíso
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Ecology,
Fish,
Fisheries,
Chile,
Pacific Ocean,
Artisanal fishing,
Surface temperature,
Tuna,
Geographical distribution,
Remote sensing,
Satellites,
Thunnus alalunga,
Thunnidae,
Valparaiso
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)