Las tecnologías de la información en el ámbito económico de las cooperativas agroalimentarias



Título del documento: Las tecnologías de la información en el ámbito económico de las cooperativas agroalimentarias
Revista: Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000262899
ISSN: 1665-4412
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias de la Información, Madrid. España
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 14
Número: 36
Paginación: 25-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Ciencias de la computación,
Bibliotecología y ciencia de la información,
Economía
Palabras clave: Información y sociedad,
Tecnología de la información,
Economía agrícola,
Computación,
Cooperativas agrícolas,
Alimentos,
España
Keyword: Computer science,
Library and information science,
Economics,
Information and society,
Information technology,
Agricultural economics,
Agricultural cooperatives,
Foods,
Spain
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)