Mercury contamination of food : a venezuelan case study



Título del documento: Mercury contamination of food : a venezuelan case study
Revista: Interciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068906
ISSN: 0378-1844
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, Ctr Ingenieria, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 10
Número: 4
Paginación: 173-178
País: Venezuela
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Ecología,
Química de alimentos,
Química inorgánica,
Venezuela,
Mercurio,
Pescado,
Contaminación,
Alimentos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Ecology,
Fish,
Food chemistry,
Inorganic chemistry,
Venezuela,
Mercury,
Pollution,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)