Contaminacion de vegetales frescos para consumo humano por plaguicidas



Título del documento: Contaminacion de vegetales frescos para consumo humano por plaguicidas
Revista: Inter
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000133301
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Sinaloa, Esc Ciencias Quimico Biologicas, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 1
Número: 1
Paginación: 68-73
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Ecología,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Vegetales,
Alimentos,
Plaguicidas,
Contaminación
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Ecology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Foods,
Pollution,
Pesticides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)