Obtención de flavonoides a partir de frutos inmaduros de Citrus aurantium



Título del documento: Obtención de flavonoides a partir de frutos inmaduros de Citrus aurantium
Revista: Innovación (Antofagasta)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000248105
ISSN: 0716-6311
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Consejo de Investigaciones, Salta. Argentina
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 16
Número: 1-2
Paginación: 39-42
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Frutales,
Citrus aurantium,
Flavonoides,
Naranja
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Fruit trees,
Citrus aurantium,
Flavonoids,
Orange
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)