Modificacion quimica de la celulosa de pina. I. Obtencion del acetato de celulosa



Título del documento: Modificacion quimica de la celulosa de pina. I. Obtencion del acetato de celulosa
Revista: Ingeniería y ciencia química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124908
ISSN: 0250-8303
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional, Dep Quimica, Heredia. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 10
Número: 3-4
Paginación: 51-53
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química de polímeros,
Acetato de celulosa,
Piña,
Acetilación,
Polímeros,
Propiedades físicas,
Propiedades químicas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Polymer chemistry,
Cellulose acetate,
Pineapple,
Acetylation,
Polymers,
Physical properties,
Chemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)