Algunos aspectos sobre normalizacion, metrologia y calidad (cuarta parte)



Título del documento: Algunos aspectos sobre normalizacion, metrologia y calidad (cuarta parte)
Revista: Ingeniería y ciencia química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124913
ISSN: 0250-8303
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 10
Número: 3-4
Paginación: 65-77
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, histórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Brasil,
México,
Venezuela,
Normalización,
Metrología,
Calidad,
Industria,
Tecnología
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Brazil,
Mexico,
Venezuela,
Standardization,
Metrology,
Quality,
Industry,
Technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)