El remachado de embutido: una opción interesante para la unión de láminas



Título del documento: El remachado de embutido: una opción interesante para la unión de láminas
Revista: Ingeniería mecánica (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222070
ISSN: 1029-516X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Cienfuegos "Carlos Rafael Rodríguez", Facultad de Ingeniería Mecánica, Cienfuegos. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 33-42
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Ingeniería mecánica,
Remachado de embutido,
Unión,
Láminas
Keyword: Engineering,
Mechanical engineering,
Clinching,
Joining,
Metal sheets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)