Evaluacion termica de hornos criollos de panaderia



Título del documento: Evaluacion termica de hornos criollos de panaderia
Revista: Ingeniería energética
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000098935
ISSN: 0253-5645
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Fac Mecanica, Dep Energia Termica, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 10
Número: 4
Paginación: 324-330
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Física y astronomía,
Ingeniería
Palabras clave: Termodinámica y física estadística,
Ingeniería industrial,
Cuba,
Panadería,
Hornos,
Cálculo
Keyword: Physics and astronomy,
Engineering,
Thermodynamics and statistical physics,
Industrial engineering,
Cuba,
Bakery,
Furnaces,
Calculation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)