Soymilk plant simulation to predict the formula of a new Hypothetical Product



Título del documento: Soymilk plant simulation to predict the formula of a new Hypothetical Product
Revista: Ingeniería e investigación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000419870
ISSN: 0120-5609
Autores: 1
Instituciones: 1AGA Biotechnology Inc., Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 38
Número: 1
Paginación: 46-51
País: Colombia
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Resumen en español La alteración de modelos de reactores ideales por modelos reales para mayor precisión fue hecha usando un software industrial: Aspen Hysys Versión 7.1 para representar el mezclador batch real y el sistema de producción de leche de soya. El paquete termodinâmico de fluidos fue escogido de una de las listas del software. Una corriente de alimentación de 41,67 Kg/h (Soya) fue tomada; las composiciones en fracciones másicas fueron dadas por elemento puesto que las semillas de soya tienen una amplia mezcla de sustancias las cuales no pueden ser descritas como una formula molecular única y sencilla. Los elementos fueron: C, N, H, O, S, Na, K, Mg, Ca, Fe, P, y Cu. El flujo Final de 8,333 Kg/h fue usado para el objetivo de este estudio: El método de análisis elemental para la predicción de un Nuevo posible producto en la composición de la leche de soya (basado solamente en la presencia de amino ácido, y otras macro y múltiples substancias). Las macromoléculas descritas aquí son el inicio para nuevos y específicos componentes de la leche de soya tales como los concluidos en éste estudio. Componente de la familia del ácido fulmínico y el análisis de proteína puede corresponder a nuevas proteínas las cuales no son bien conocidas como la encontrada en los estudios por el hospital de Rhode Island en 2014. La Presencia de Fe y Cu en las semillas de soya fueron atribuidas a los micronutrientes presentes por absorción del suelo del cultivo
Resumen en inglés Ideal Patterns reactors alteration by real reactor patterns, for better accuracy was done using industrial software: Aspen Plus and Hysys Version 7.1 to represent the batch real mixer and soymilk production system. Fluid package for properties prediction was chosen from the software list. A feed steam of 41,67 Kg/h (Soybean) was taken; mass fractions were given by element since the Soybean has a wide blend of substances which cannot be described as a unique compound formula. The elements were C, N, H, O, S, Na, K, Mg, Ca, Fe, P, and Cu. Final flow of 8,333 Kg/h was used to achieve the objective of this study: the elemental analysis method for the hypothetical new product prediction (based only in presence of Amino-acids and other macro and multiple substances). The macromolecules described here are the onset for new specific soymilk compounds such as the concluded on this study. Fulminic Acid Family compound and the protein analysis may correspond to new proteins which are not well-known such as the ones found in studies by the Hospital de Rhode Island in 2014. Presence of Fe and Cu in soybean was ascribed to the micronutrients that could be present in the soil of crop cultivation and in soybeans by absorption
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería industrial,
Química de alimentos,
Procesamiento de alimentos,
Modelos de simulación,
Reactores de agitación,
Mezcladores,
Leche de soya
Keyword: Industrial engineering,
Food chemistry,
Food processing,
Simulation models,
Stirring reactors,
Mixers,
Soybean milk
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