Aplicación de la tecnología de atmósfera controlada para la conservación de la ggranadilla



Título del documento: Aplicación de la tecnología de atmósfera controlada para la conservación de la ggranadilla
Revista: Ingeniería (Bogotá)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000228975
ISSN: 0121-750X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Distrital "Francisco José de Caldas", Bogotá. Colombia
Año:
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 45-53
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Frutales,
Granadilla,
Passiflora ligularis,
Conservación de alimentos,
Atmósfera controlada
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Maypops,
Passiflora ligularis,
Food conservation,
Controlled atmosphere
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)