Título del documento: Los granos básicos alimenticios
Revista: Ingeniería agronómica - Colegio de Ingenieros Agrónomos de México A.C
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070100
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 1
Número: 8
Paginación: 46-51
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Demanda,
Cereales,
Producción,
Alimentos
Keyword: Economics,
Agricultural economics,
Demand,
Cereals,
Production,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)