Relaciones empiricas entre contenido de agua , textura y materia organica en suelos representativos de la pampa ondulado



Título del documento: Relaciones empiricas entre contenido de agua , textura y materia organica en suelos representativos de la pampa ondulado
Revista: Informe técnico - Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016400
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Est Experimental Agropecuaria, Pergamino, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Nov
Número: 222
Paginación: 3-30
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Suelos,
Maíz,
Textura,
Argentina,
Contenido de agua,
Materia orgánica
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Soils,
Corn,
Texture,
Argentina,
Water content,
Organic matter
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)