Revista: | Informe técnico - Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000097970 |
Autores: | Mazzoni, M.R1 Robutti, J.L |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Est Experimental Agropecuaria, Pergamino, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1990 |
Periodo: | Ene |
Número: | 233 |
Paginación: | 3-7 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Monografía |
Enfoque: | Descriptivo, analítico |
Disciplinas: | Química, Agrociencias, Economía |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Economía agrícola, Almidón, Maíz, Rendimiento, Zea mays |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Economics, Food chemistry, Gramineae, Agricultural economics, Starch, Corn, Yield, Zea mays |
Solicitud del documento | |