Evaluacion de calidad de la semilla de girasol en dos localidades del area girasolera argentina



Título del documento: Evaluacion de calidad de la semilla de girasol en dos localidades del area girasolera argentina
Revista: Informe técnico - Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008819
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Est Experimental Agropecuaria, Pergamino, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jun
Número: 293
Paginación: 1-11
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Aceites,
Girasol,
Calidad,
Semillas,
Variedades,
Acidos grasos,
Helianthus annuus
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Oil,
Seeds,
Quality,
Sunflower,
Cultivars,
Fatty acids,
Helianthus annuus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)