Comparacion de predictores de la composicion corporal en cerdos vivos



Título del documento: Comparacion de predictores de la composicion corporal en cerdos vivos
Revista: Informe técnico - Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000111751
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Est Experimental Agropecuaria, Pergamino, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Número: 234
Paginación: 1-20
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Porcinos,
Zootecnia,
Cerdos,
Composición corporal,
Grasa
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Swine,
Body composition,
Fat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)