Título del documento: Caracterizacion de la calidad del maiz argentino
Revista: Informe técnico - Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000111757
Autores:

Año:
Periodo: Ago
Número: 241
Paginación: 1-22
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Química analítica,
Argentina,
Maíz,
Propiedades físicas,
Calidad,
Endospermo
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Argentina,
Corn,
Physical properties,
Quality,
Endosperm
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)