Fabricacao do queijo de leite de cabra : aspectos de producao e mercado



Título del documento: Fabricacao do queijo de leite de cabra : aspectos de producao e mercado
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000045786
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 7
Número: 75
Paginación: 36-37
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Ovinos y caprinos,
Economía agrícola,
Brasil,
Cabras,
Mercado,
Producción,
Queso de cabra
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Food chemistry,
Sheep and goats,
Agricultural economics,
Brazil,
Goat cheese,
Goats,
Market,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)