Colheita, manuseio e conservacao de uvas finas de mesa



Título del documento: Colheita, manuseio e conservacao de uvas finas de mesa
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000142858
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 19
Número: 194
Paginación: 96-100
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Fisiología vegetal,
Uvas de mesa,
Fisiología postcosecha,
Almacenamiento,
Congelamiento,
Brasil
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Table grapes,
Postharvest physiology,
Storage,
Freezing,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)