A ureia do leite e sua importancia para o produtor



Título del documento: A ureia do leite e sua importancia para o produtor
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029919
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 8
Número: 88
Paginación: 10-12
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Fisiología animal,
Química de alimentos,
Ganado lechero,
Leche,
Nitrógeno no proteico,
Proteínas,
Urea
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Animal nutrition,
Bovines,
Animal physiology,
Food chemistry,
Dairy cattle,
Milk,
Non-proteic nitrogen,
Proteins,
Urea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)