Analise e fermentacao de colmos de sorgo em funcao do tempo de estocagem



Título del documento: Analise e fermentacao de colmos de sorgo em funcao do tempo de estocagem
Revista: Informativo do INT
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029755
ISSN: 0019-0233
Autores:

Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 14
Número: 27
Paginación: 39-46
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Ingeniería
Palabras clave: Gramíneas,
Fermentaciones,
Ingeniería química,
Almacenamiento,
Análisis,
Brasil,
Fermentación,
Sorgo,
Tallos,
Tiempo
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Engineering,
Gramineae,
Fermentation,
Chemical engineering,
Analysis,
Brazil,
Sorghum,
Stems,
Storage,
Time
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)