Características físicas y químicas de los desechos agrícolas y su influencia en los procesos hidrolíticos enzimáticos



Título del documento: Características físicas y químicas de los desechos agrícolas y su influencia en los procesos hidrolíticos enzimáticos
Revista: Indotécnica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232493
ISSN: 1019-9284
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Dominicano de Tecnología Industrial, Santo Domingo. República Dominicana
2Universidad Autónoma de Santo Domingo, Departamento de Ingeniería Química, Santo Domingo. República Dominicana
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 3-7
País: República Dominicana
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química orgánica,
Biotecnología,
Residuos de cosecha,
Hidrólisis enzimática
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Organic chemistry,
Crop residues,
Enzymatic hydrolysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)