Evaluación de la maduración y la calidad de cultivares de olivo en el valle de Azapa, Arica - Chile



Título del documento: Evaluación de la maduración y la calidad de cultivares de olivo en el valle de Azapa, Arica - Chile
Revista: Idesia (Arica)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267034
ISSN: 0073-4675
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Tarapacá, Facultad de Agronomía, Arica. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 51-60
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Olivo,
Variedades,
Chile,
Fenología,
Maduración
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plants for industrial use,
Plant physiology,
Olive,
Cultivars,
Chile,
Phenology,
Ripening
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)