Desarrollo científico y tecnológico en la producción de alimentos



Título del documento: Desarrollo científico y tecnológico en la producción de alimentos
Revista: ICA informa
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118238
ISSN: 0046-9920
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 18-23
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Zootecnia,
Química de alimentos,
Alimentos,
Producción de alimentos,
Desarrollo científico,
Desarrollo tecnológico,
Producción agrícola
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Crop husbandry,
Animal husbandry,
Food chemistry,
Food production,
Agricultural production,
Scientific development,
Technological development
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)