JAMER, experiencia y profesionalidad en semielaborados para heladería y repostería



Título del documento: JAMER, experiencia y profesionalidad en semielaborados para heladería y repostería
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217292
ISSN: 0328-4166
Autores:
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 33
Número: 148
Paginación: 46-47
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Empresas,
Helados,
Repostería,
Argentina
Keyword: Economics,
Enterprises,
Ice cream,
Confectionery,
Companies,
Argentina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)